Flailleteu ris porte
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Flailleteu ris porte
Alors voit la, il avait promit de raconté ces avanture en navion au ZUS.
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Vol en Basic. Contrairement à ce qui était annoncé, un bagage soute gratuit par personne.
Places attribuées au moment de monter en bord mais, à ma demande, on nous a gentiment donné des places côte à côte avec un hublot.
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Le beau plafonnier.
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La place pour les pieds.
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L'appareil. Si si.
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Par la fenêtre, on voit un autre avion.
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A la demande du modo, la carte des boissons.
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On voit la baie de San Francisco, mais on n'a pas le droit d'aller marcher sur l'aile !
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ça souffle au cul. (mieux que l'auto d'olivescul)
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Ah ces ricains, pas capables d'écrire correctement le nom de nos belles villes...
Ces deux là, je les ai bues à votre santé à Yellowstone ! (la première devrait doublement plaire à notre obsédé de service)[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Retour LAX-CDG en J sur 777-300ER
Au départ, j'avais pris deux AR en Premium Eco. Pour l'aller, j'avais obtenu un surclassement en Affaires moyennant 30000 miles FB par personne, mais rien de disponible pour le retour. A l'enregistrement à LAX, je demande si il y a une possibilité de surclassement et, oui, moyennant 56000 miles par personne. Argh. Mais bon, du coup salon bien apprécié mais dur à trouver : on passe devant le salon qantas et autres sans voir la minuscule plaque oneworld et on arrive devant un salon marqué Air France et autres... qui ne fait plus AF !
La carte :
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Le dîner version rapide (arrosé au Chablis).
Tout en même temps, ça a un bon côté : le sorbet a eu le temps de passer d'environ 20°K à une température raisonnable...
A noter l'absence de feuille de vigne sous les fromages !
Bon, c'est tout pour aujourd'hui.
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Vol en Basic. Contrairement à ce qui était annoncé, un bagage soute gratuit par personne.
Places attribuées au moment de monter en bord mais, à ma demande, on nous a gentiment donné des places côte à côte avec un hublot.
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Le beau plafonnier.
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La place pour les pieds.
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L'appareil. Si si.
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Par la fenêtre, on voit un autre avion.
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A la demande du modo, la carte des boissons.
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On voit la baie de San Francisco, mais on n'a pas le droit d'aller marcher sur l'aile !
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ça souffle au cul. (mieux que l'auto d'olivescul)
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Ah ces ricains, pas capables d'écrire correctement le nom de nos belles villes...
Ces deux là, je les ai bues à votre santé à Yellowstone ! (la première devrait doublement plaire à notre obsédé de service)[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Retour LAX-CDG en J sur 777-300ER
Au départ, j'avais pris deux AR en Premium Eco. Pour l'aller, j'avais obtenu un surclassement en Affaires moyennant 30000 miles FB par personne, mais rien de disponible pour le retour. A l'enregistrement à LAX, je demande si il y a une possibilité de surclassement et, oui, moyennant 56000 miles par personne. Argh. Mais bon, du coup salon bien apprécié mais dur à trouver : on passe devant le salon qantas et autres sans voir la minuscule plaque oneworld et on arrive devant un salon marqué Air France et autres... qui ne fait plus AF !
La carte :
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Le dîner version rapide (arrosé au Chablis).
Tout en même temps, ça a un bon côté : le sorbet a eu le temps de passer d'environ 20°K à une température raisonnable...
A noter l'absence de feuille de vigne sous les fromages !
Bon, c'est tout pour aujourd'hui.
F45- Esthète mondain
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Date d'inscription : 23/02/2017
Re: Flailleteu ris porte
Certes, mais il manque le double-décimètre sur le plateau repas, et est-ce que le salon proposait bien le dernier numéro de the economist (ça c'est pour faire croire que tu es un grand voyageur d'affaires. perso, même quand je vais discuter de gros contrats, j'ai plutôt tendance à lire San Antonio )
plus de feuille de vigne avec la sélection du maitre fromager... ça sent le plan d'économies drastique
plus de feuille de vigne avec la sélection du maitre fromager... ça sent le plan d'économies drastique
Rosco P. Coltrane- Pervers polymorphe
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Re: Flailleteu ris porte
Ah mais ils ont aussi viré le maître fromager : c’est la sélection du jour !
Pas vu Economist, le Wall Street Journal a fait l’affaire.
La prochaine fois, je prendrai des mesures avec un laser, mais cm ou pouces ?
Pas vu Economist, le Wall Street Journal a fait l’affaire.
La prochaine fois, je prendrai des mesures avec un laser, mais cm ou pouces ?
F45- Esthète mondain
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Re: Flailleteu ris porte
des ampères/litre seraient en adéquation avec le niveau scientifique des participants
Rosco P. Coltrane- Pervers polymorphe
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Re: Flailleteu ris porte
pas de verre de poire en hommage au modo ?
Rosco P. Coltrane- Pervers polymorphe
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Re: Flailleteu ris porte
Tu as eu de la chance: un autre membre de FR n'a eu droit qu'à 2 morceaux de fromage, ici encore sans la feuille de vigne
Si en plus il a eu the economist de la semaine dernière, il ne va pas tarder à migrer chez LX
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Si en plus il a eu the economist de la semaine dernière, il ne va pas tarder à migrer chez LX
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Rosco P. Coltrane- Pervers polymorphe
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Re: Flailleteu ris porte
Rosco P. Coltrane a écrit:pas de verre de poire en hommage au modo ?
Oui, c'est ou?
Re: Flailleteu ris porte
Rosco P. Coltrane a écrit:Certes, mais il manque le double-décimètre sur le plateau repas, et est-ce que le salon proposait bien le dernier numéro de the economist (ça c'est pour faire croire que tu es un grand voyageur d'affaires. perso, même quand je vais discuter de gros contrats, j'ai plutôt tendance à lire San Antonio )
Tiens, ça me rappelle un retour de tournée entre La Rochelle et Paris, en 1ere, où un jeune prétentieux bling bling tiré à 4 épingles lisait ostensiblement la biographie de Steve Jobs tout en me regardant d'un air méprisant, occupé que j'étais à dévorer la bio des Charlots par Jean Sarrus.
Re: Flailleteu ris porte
En plus, si tu veux vraiment montrer que tu t'y connais, tu glisses quelques traductions en japonais (ce que tu as pris au salon, comment on dit cagoinces pour prouver que tu n'es pas allé bédoler dans une cabine d'essayage.... (bon sur un LAX CDG ça fait un peu désordre )
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Rosco P. Coltrane- Pervers polymorphe
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Re: Flailleteu ris porte
Un qui a l’eau pour se laver les dents et renverse son vin sur la nappe, deux morceaux de fromage c’est encore trop bien...Rosco P. Coltrane a écrit:Tu as eu de la chance: un autre membre de FR n'a eu droit qu'à 2 morceaux de fromage, ici encore sans la feuille de vigne
Si en plus il a eu the economist de la semaine dernière, il ne va pas tarder à migrer chez LX
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F45- Esthète mondain
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Re: Flailleteu ris porte
Pierre Malaquet a écrit:Rosco P. Coltrane a écrit:Certes, mais il manque le double-décimètre sur le plateau repas, et est-ce que le salon proposait bien le dernier numéro de the economist (ça c'est pour faire croire que tu es un grand voyageur d'affaires. perso, même quand je vais discuter de gros contrats, j'ai plutôt tendance à lire San Antonio )
Tiens, ça me rappelle un retour de tournée entre La Rochelle et Paris, en 1ere, où un jeune prétentieux bling bling tiré à 4 épingles lisait ostensiblement la biographie de Steve Jobs tout en me regardant d'un air méprisant, occupé que j'étais à dévorer la bio des Charlots par Jean Sarrus.
Tiens, ça me rappelle... Air Inter, ce qui ne nous rajeunit pas les magazines étaient distribués sous une grosse pochette en plastique épais, pour pas qu'on les pique. Et outre l'express, le point et autres titres sérieux, il y avait Lui et Newlook. Et là on voyait des hommes d'affaires biens sous tout rapport demander le magazine licencieux en chuchotant, et l'hôtesse répondre en parlant bien fort "Newlook? mais bien sur monsieur, voici"
Rosco P. Coltrane- Pervers polymorphe
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Re: Flailleteu ris porte
Damned ! pas de champagne au salon 2F
je me suis donc rabattu sur un chablis, au demeurant pas mauvais
mode gros con américain ON: le chablis c'est du chardonnay comme le champagne. en mélangeant avec un peu de perrier pour faire les bulles, j'aurai du champagne
je me suis donc rabattu sur un chablis, au demeurant pas mauvais
mode gros con américain ON: le chablis c'est du chardonnay comme le champagne. en mélangeant avec un peu de perrier pour faire les bulles, j'aurai du champagne
Rosco P. Coltrane- Pervers polymorphe
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